Ce n'est pas un secret : j'aime vraiment tester les recettes américaines! J'ai la chance d'avoir quelques ami(e)s goûteuses et goûteurs pros et c'est un plaisir de leur faire plaisir à chaque fois quand je teste une trouvaille!
Armée de mes cups, mes tbsp et autres mesureurs en oz, je suis prête à vous présenter le résultat du test d'une recette méga connue : le cinnamon rolls! (Marmiton)
Les photos de Marmiton ne semblent pas vouloir s'insérer : cliquez sur ce lien!
Je mets donc mes propres photos!
- 3 cup de farine à pain(ou farine normale pour moi) (410 g)
- 1/4 cup de sucre (50g)
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 1 1/2 cuillère à café de sel
- 5 cuillères à soupe de beurre ramolli (75ml)
- 1 cuillère à café de levure de boulanger instantanée (5 ml)
- 1/3 cup de beurre (75g)
- 1/2 cup de glace vanille (65g)
- 1/2 cup de sucre brun (candy) (70g)
- 1/2 cupde beurre, ramolli (pour étaler) (115g)
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 1/2 cup de sucre brun (ou même de la cassonade!) (110 g)
-> On verse dans le fond d’un moule (20x30cm).
-> Quand la pâte est prête, on la pose sur une surface avec un peu de farine. On étale et on essaie de faire un rectangle, qu'on garni de beurre, de cannelle, de sucre brun ou de cassonnade (de pommes, des figues, de bananes, de noix pour moi! Que ceux qui ont déjà vu le film Signé Furax me fassent signe!)
VERDICT:
GROSSE TUERIE avec les fruits et les noix je dis oui!!!!
Ne pas laisser trop cuire, il faut que ça fasse des petites bubulles de sucre! N'ayez pas peur de faire plus de caramel miam!
Niveau visuel : impeccable! Food Porn!
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