J'aime tellement manger du poulet croustillant dans un sandwich tiède avec du parmesan, des tomates et de la roquette... MIAM!
Et c'est facile!
Poulet croustillant du blog :
"On mange sans gluten by Perrine"
LA RECETTE:
- 1 poitrine de poulet découpée en "escalopes"
- Des pétales de blés cassés en petits morceaux.
- Un ou deux oeufs battus
-> On pane le poulet en le trempant d'abord dans des oeufs battus et ensuite dans les Cornflakes cassés en petits morceaux.
-> On cuit dans un peu d'huile à la poêle!
Sauce Caesar sur le blog de "Camelie-Camelie"
(Je l'ai testée pour ma salade, elle est très très bonne, mais honte à moi, je reste fidèle à la sauce toute prête d'une marque qui commence par un "H" et termine par "einz")
LE VERDICT:
Une tuerie.
La panure se fait parfois la malle...
Sur ma photo on ne voit pas bien le poulet, je n'aurais pas du présenter ça comme ça :(
Et puis je n'ai pas la prétention de présenter mes plats comme ceux des livres non plus... Je tiens à le répéter : je ne cherche pas la perfection ou les apparences; je teste surtout le goût et les techniques proposées dans les recettes...en toute modestie!